CheckBox

Résolu
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 29 août 2006 à 13:37
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 31 août 2006 à 09:19
bonjour,

voila mon soucis, je genere dynamiquement des checkBox depuis le code behind en leur attribuant une id :

CheckBox monCheck = new CheckBox();

            monCheck.Attributes.Add("id", "ckbChoix" + i.ToString());

            monCheck.Attributes.Add("runat","server");

div.Controls.Add(monCheck);

 

et je veux verifier si elles sont coché de la maniere suivante :

if (((CheckBox)Page.Form.FindControl("ckbChoix" + ni.ToString())).Checked == true)

            {

               
strSessionDebut[index] = strDebut[ni];

                strSessionFin[index] = strFin[ni];

               
strSessionTarif[index] = strTarifs[ni];

                index++;

            }

le probleme : les checkbox ne sont pas retrouvé, et lorsque j'affiche
le code source de la page, l'id attribué correspond à une balise
, pourquoi?

merci de l'aide que vous pourriez m'apporter

2 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
30 août 2006 à 06:20
>  monCheck.Attributes.Add("id", "ckbChoix" + i.ToString());
>  monCheck.Attributes.Add("runat","server");

Ce code là ne sert à rien....les identifiants sont gérés automatiquement par asp.net, et tu dois te servir de la propriété id de l'objet directement (après asp.net te donnera un nom genre "ctl1_ContentPlaceHoler1_ckbChoix1"); quant au runat, il est implicite ici donc inutile

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
3
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
31 août 2006 à 09:19
ok merci pour ta réponse


à bientot
0
Rejoignez-nous