Ajouter un composant à la toolbox

Résolu
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 29 août 2006 à 01:11
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 29 août 2006 à 10:09
Bonjour,

je suis en train d'étudier ce tutorial, dans lequel on me demande d'insérer un composant DataTableAdapter. Le problème est que je ne vois pas ce composant dans ma Toolbox (j'utilise Visual Studio 2005). Savez-vous pourquoi ? Est-il possible de le rajouter ? Si oui, comment ?

Merci d'avance pour votre aide.

Mathmax

1 réponse

Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
29 août 2006 à 10:09
Il me semble qu'il faut déja définir une DataSource (Menu Data/ShowDatasource), puis compiler le projet pour qu'il génère le DataTableAdapter
3
Rejoignez-nous