C# un fichier dans l'exe ?

goldziko9 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 29 août 2006 à 01:36
goldziko9 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 31 août 2006 à 00:02
Salut tous le monde !
      Je fait une application, quelque chose comme alarme, mais celle-ci son avec un fichier wav ou mp3.
Mon probleme c'est que moi, je ne veux pas que le fichier son soit dans le zip ou le pakage .exe, mais je veux qu'il soit extracter depuis le fichier exe de l'appilcation, (je m'explique mieu) !
      je veux ajouter le fichier dans mon application, et ne spicifier l'addresse celui-là dans l'appli.

merci d'avnce pour vos réponse !!
j'accepter toutes autre aidé !

5 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
29 août 2006 à 03:58
Salut, une ressource dans un EXE peut être compilée ( en fichier *.resource ) ou simplement incorporéé pour être récupérée dans le programme sous forme de stream avec la méthode GetManifestResourceStream.

Explications pour Csc.exe et VisualStudio :

http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/cscomp/html/vcrefresattachresourcefiletooutput.asp
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 août 2006 à 08:30
Et en prime, un petit exemple sur codyx

<hr size="2" />VC# forever
0
goldziko9 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010
29 août 2006 à 21:41
Salut !
    merci pour vos réponse, le probleme et résulu !.
mais comment lire un mp3 depuis les ressource ??
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
30 août 2006 à 03:29
Ca dépend comment tu lis les MP3, c'est sûr il n y a pas de fonction toute faite dans le framework qui lit un MP3 depuis un stream. Avec le stream c'est comme si tu avais chargé le fichier en mémoire.. Bha tu peux toujours le réécrire sur le disque.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
goldziko9 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010
31 août 2006 à 00:02
salut!
merci, j'ai trouvé la solution, bon pour ce que j'ai fait voilà :
    charger le fichier depuis les resource(compiler avec l'exe) dans le memoire.
    copier dans le cache de windows.
    charger une autre applis(exe avec VB6+DLL) depuis les resource.
    copier dans le cache en  biniare.
    executer l'exe qui lit le fichier mp3,puisque dans vb6 en a une methode !.
et ça marcher ! au moins chi moi !

merci pour vos réponse
0
Rejoignez-nous