Coller un objet vers excel

pedro123456 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 28 août 2006 à 20:23
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 29 août 2006 à 09:03
Bonsoir tout le monde, Voici l'un de mes codes pour l'instant, tout ce qu'il me manque c'est une commande pour coller mon objet selectionne dans la feuille Excel ( pour l'instant je n'ai que le copiage qui est effectue et l'ouverture d'excel) quelle est cette commande???

j,ai essaie sheet.paste
XlWorkbook.paste
Xlapp.workbook.paste

en vain




Sub Main

ActiveDocument.CurrentItem.Copy

Dim XlApp As Object
    Set XlApp=CreateObject("Excel.Application")
    XlApp.Visible=True

Dim XlWorkbook As Object
  
Set XlWorkbook = XlApp.Workbooks.Add

XlApp.ActiveWorkbook.worksheets("Sheet1").Select
End Sub

3 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
28 août 2006 à 23:58
Peux-tu être un peu plus clair ?

Avec le code que tu donnes, tu crées un nouveau classeur. Jusque là, je
pense que ça va ... Mais de quel objet parles-tu, d'où provient-il et
où veux-tu le copier ???


Ensuite, est-ce un code créé à partir d'une application Excel en VBA ou un code fait à partir d'une application VB ?

MPi
0
pedro123456 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
29 août 2006 à 01:23
En fait cela provient du logiciel sigmaplot, et le language doit etre VB, car cela ne provient pas du tout d'Excel.

L'objet est un graph, donc em macro de sigmaplot ca donne ActiveDocument.Currentitem.Copy
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 août 2006 à 09:03
Salut,


As tu verifier que tu pouvais deja bien copier et coller cet objet depuis Sigmaplot => Excel??


Ensuite ce sont les objet Worksheets et Range qui possede la methode Paste donc essaie
Sinon essaie aussi PasteSpecial


moi j'opterai plutot pour recupérer le contenu du presse papier WINDOWS






@+,   Ju£i?n
0
Rejoignez-nous