Effacer le 0

nesaipas Messages postés 19 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 13 sept. 2003 à 10:51
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 16 août 2005 à 22:45
voila comment effacer le 0 d'une textbox lorsque l'on fait text.text=""

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 sept. 2003 à 11:35
comment cà le "0" ? Là, je ne vois pas ton problème !!! Tu le voit ou ton "0" ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
16 août 2005 à 22:45
DarkSidious à raison, explique toi mieux, repose ta question plus clairement, et donne les circonstances de l'apparition du 0.

Redman
0
Rejoignez-nous