Visual studio

redmasters Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 28 août 2006 à 16:59
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 28 août 2006 à 17:29
bonjour,
l'instalation du visual studio à modifier le systéme d'exploitation de mon poste, alors quand je l'ai supprimer un message d'erreur s'affiche toujours indiquant :

un erreur est survenue
souhaitez vous effectuez un débogage
ligne:46
Erreur : 'document. benner' a la valeur null ou n'est pas un objet

si vous avez déja rencontrer ce probléme merci de me donner la solution.


Merci d'avance de votre aide

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 août 2006 à 17:29
Salut,

"si vous avez déja rencontrer ce probléme"
Oui, je l'ai eu ! (mais je ne pense pas que ce soit à cause de VS, je l'ai eu sur Dreamweaver, vbScript, et qques navigation sur le Web)

"merci de me donner la solution."
>> je n'en ai pas trouvé, mais il a disparût après une réinstall complête de mon OS.

Bon courage

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Rejoignez-nous