C Urgent SVP Comment manipuler les courbes sur crystal report

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2006
-
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
-
Bonjour,
je voudrais afficher des courbes dans un etat crystal report donc si c'est possible aide moi par la reponse convenable et merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,


Cela ne vaut pas la peine de poster deux fois.


tante plutot de faire des recherches sur Internet (Google, ...) en attendant d'avoir une réponse Ici






@+,   Ju£i?n
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Ce n'est pas necessaire de poster plusieurs fois le même sujet.

Si on ne te répond pas, c'est que les personnes actuellement présentes sur le site n'ont pas la réponse.

Faut etre patient, attendre que d'autres passent, et peut-etre que dans le lot quelqu'un saura te répondre.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2006

Bonjour,
désolé pour le derangement
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
"aide moi par la reponse convenable"

... avec aussi peu d'éléments (et de précisions), tu es mal barré pour avoir ta réponse convenable !!!
Comme le disent nos amis Julien et Casy, il ne sert à rien de poster 2 fois, par contre, dans ton topic, tu n'es pas limité qu'à deux lignes.
Max de précisions = Plus grande probabilité d'avoir des réponses convenables !

@++

<hr size ="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2006

Bonjour,
pardon autre fois, moi je sais pas meme comment importer un graph sur crystal report , j'ai un rapport à imprimer qui contient des informations à importer d'une base de données et je veux aussi représenter quelque informations dans un courbe.
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
Bonjour,
As-tu essayé :
Menu/Insérer/Expert Graphe Et Diagramme
L' assistant création va te guider par la suite à élaborer
ton Graphe/Diagramme en sélectionnant le Type de courbe
et en  indiquant les données que tu veux inclure.

c' est tout ce qu' on peut te dire, le reste dépend de toi.

chaibat