Quel est la difference entre Visual basic express et Visual studio? [Résolu]

zoltars43 6 Messages postés lundi 4 mai 2009Date d'inscription 25 mai 2009 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 15:23 - Dernière réponse : cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention
- 4 mai 2009 à 22:46
bonjour

Quel est la difference entre Visual basic express et Visual studio?

je souhaite apprendre  et crée des petites applications , mais je sais quelle versions  utiliser 

il ya  des gens d'ici  qui  utilise  visual basic express  2005 ou 2008 ? sur ce forum?

merci  encore

zoltars43
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

zoltars43 6 Messages postés lundi 4 mai 2009Date d'inscription 25 mai 2009 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 15:50
0
Merci
Merci    tu utilise  quel version ?
Commenter la réponse de zoltars43
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 22 août 2018 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 15:55
0
Merci
Xpress 2005, mais elle est plus dispo.... j'ai eu la flemme de mettre a jour ^^
Commenter la réponse de Renfield
zoltars43 6 Messages postés lundi 4 mai 2009Date d'inscription 25 mai 2009 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 15:57
0
Merci
tu me conseil  de telecharger visual basic 2008  express?

tu as crée que genre d'applications avec ?
Commenter la réponse de zoltars43
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 22 août 2018 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 16:02
0
Merci
on peux quasiment tout faire.
je m'en sers pour tester et pondre du code pour aider le forum.

je code pas en .Net (pour le moment, mais faudra peut etre y passer un jour)
Commenter la réponse de Renfield
zoltars43 6 Messages postés lundi 4 mai 2009Date d'inscription 25 mai 2009 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 16:09
0
Merci
merci , tu as commencer coment apprendre  visualBasic ?
Commenter la réponse de zoltars43
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 22 août 2018 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 16:12
0
Merci
en bidouillant...
y'avais pas le choix à l'époque, y'avais pas VbFrance ni tous ces sites spécialisés.
Commenter la réponse de Renfield
zoltars43 6 Messages postés lundi 4 mai 2009Date d'inscription 25 mai 2009 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 19:12
0
Merci
et quelle applications tu as  crée   avec , on va me passer un cd de visualbasicexpress 
Commenter la réponse de zoltars43
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 22:46
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 22 août 2018 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 15:36
-2
Merci
le prix.

la version express est idéale pour apprendre. Elle permet de créer vraiment beaucoup de choses...
y'a moins d'assistants, mais l'essentiel y est, et même quelques bonus.

je te le recommande vivement. Ce n'est pas une version démo pour que le défault de fonctionnalité te pousse a acheter la version full.
Commenter la réponse de Renfield

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.