Imression frame

Nikos620 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 28 août 2006 à 14:20
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 28 août 2006 à 17:09
Bonjour à tous,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>








 








Je rencontre un petit problème d’impression avec un “frame”. Dans les propriétés, j’ai bien renseigné le champs « Caption » (Par exemple caption = toto). Lors de l’exécution « toto » est bien affiché mais lors de l’impression du Form sur lequel se trouve le frame, pas de trace de « Toto ». Le champ « Caption » de tous mes « frame » n’est pas imprimé. (Sauf sur un seul). Pourquoi ? Cela reste un mystère pour moi. J’ai essayé de changer les propriétés des « frames » mais cela ne change rien.








 








Quelqu’un aurait-il une réponse à ce sujet?







 








Merci








 








Nikos620

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 août 2006 à 14:41
Et comment fais-tu pour imprimer tes frames ?
0
Nikos620 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
28 août 2006 à 15:50
Je fais un Form.PrintForm (Les frame sont sur la Form)
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
28 août 2006 à 16:09
Salut, quelle est la différence entre celle qui s'imprime correctement et les autres ? Car il doit bien y en avoir une.
Celles qui ne sont pas imprimées sont dans un autre contrôle ?
La couleur du texte est différente ?
....
0
Nikos620 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
28 août 2006 à 16:48
La couleur du texte est bien la même pour toutes les frames "&H80000006&". Toutes mes frames sont sur la même forme...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
28 août 2006 à 17:09
Alors, je ne vois pas. Personnellement, avec VB6, les seuls problèmes que j'ai eu avec PrintForm était pour imprimer le contenu des ListView et ImageCombo. Jamais avec des Frame.
0
Rejoignez-nous