Téléchargement

Fermé
cs_Ellana Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 28 août 2006 à 14:19
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 28 août 2006 à 18:13
salut

j'aimerais savoir comment on fait pour télécharger les codes des autres car lorsque je veux télécharger, j'ai toujours la même page qui apparait celle de devenir membre hors je suis déjà membre.

merci d'avance

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 août 2006 à 14:30
membre ou "membre club"

Pour télécharger il faut déjà que tu te connecte avec ton login et mot de passe.

Ensuite si tu es simple membre, tu ne peux télécharger que les zip complet des sources. Seuls les "Membre Club" peuvent charger les fichiers individuellement.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 août 2006 à 14:52
Salut,

exemple avec une de mes sources :

<caption id=\"ctl00_Main_CodePage_ctl00_FichierZipCaption\"><gras>Pour les \"[javascript:void(0); Télécharger le ZIP], </tfoot>

    Soit tu télécharges la sources entières par Télécharger le ZIP,
soit en tant que membre Club, tu télécharges un fichier au choix via la disquette, à droite du fichier.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_Ellana Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
28 août 2006 à 18:09
merci beaucoup, j'ai essayé avec ton projet et apparemment ça fonctionne
0
cs_Ellana Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
28 août 2006 à 18:10
merci à tous les 2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 août 2006 à 18:13
De rien, et bienvenue sur le site.
(t'as plus qu'à essayer les sources qui t'interessent) 

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Rejoignez-nous