Site en plein écran

pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 26 août 2006 à 01:45
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 29 août 2006 à 11:41
bonsoir à tous. je rencontre un probleme pour afficher mon site en plein écran, vous pouvez y jetter un coup d'oeil ici : http://styxxprod.free.fr
bon je vais expliquer quel est mon probleme : comme vous pourrez le voir la fenetre va s'afficher sur la totalité de l'écran sans pouvoir etre retrécie. mon but est que aucun contour ne soit visible apres l'ouverture du site. je veu faire disparaitre meme la barre bleue en haut de la fenetre. bref une page ki prend la totalité de l'écran, tout comme un jeu vidéo. l'ennui qui je rencontre, c'est que mon script ne réagit pas quand je lui demande d'afficher le popup en lui donnant une valeur négative en axe Y.. y a-til un moyen quelquonque d'ouvrir une nouvelle fenetre et d'en afficher seulement le contenu san bordure ? Si possible en action script ou en javascript, le php je n'y connais encore rien. merci de votre aide

12 réponses

bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
26 août 2006 à 02:17
Ce site est complétement génial !
Ton Humour = Mon Humour; Je kife A M O R T !
Pour ton site, on ne peut faire mieux comme fullscreen, sorry :), c'est pas un film.
Sinon pour essayer teste fscommand("fullscreen","true");
Peut etre ça marchera ;-)
Allez Ciao copain !
0
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
26 août 2006 à 02:20
merci en tout cas sa fait plaisir de voir ke tu l'aime otan !! jvé esseyé ske tu ma di merci bokou !
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
26 août 2006 à 02:26
Surement sa marchera pas donc pas d'affolement :)
0
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
26 août 2006 à 02:39
oui effectivemen en y réfléchissan sa ne fonctionera pas, le support de l'animation flash étan la page en html. je croi pa ke l'animation soi capable de franchir les limites de la fenetre ! ce ke je veu c'est pas forcémen un code pour le mettre en plein écran, je cherche un javascript en html ki me premetrai d'ouvrir se popup plus haut que les limites de l'écran. il me suffirai par la suite de programmer le popup pour kil s'ouvre avec une résolution de 1100 sur 800 par exemple pour un écran 15 pouce, comme sa je sui sur kil bouffera tout l'écran ! bien sur le seul moyen de fermer le site par la suite serai alt+f4 mai bon sa c'est pas important !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
26 août 2006 à 02:44
oui c'est archi important !!
Il m'est arrivé de me trouver sur des site de ce genre, sans pouvoir en sortir, car je connaissais pas le alt+f4, aussi : sur mon ancien ordinateur, le raccourcis alt+f4 ne fonctionner pas !!!!! Au pire tu met une commande "Rester sur le site"... (tu ma compris ^^ =))
0
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
26 août 2006 à 02:47
ptdr !!! nan c pa vraimen le but mdr ! jveu juste ke sa face + joli, jveu pa pieger les gen ki n'y conaisse rien ! de toute facon ya pas grand monde qui va la dessus pour l'instant, j'hésite à le faire connaitre et le metre sur des top...
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
26 août 2006 à 02:50
ben... Si tu as Hotmail OU Yahoo messenger, donne moi ton adresse, j'aimerais discuter avec toi.
Et de deux, n'hésite pas a le faire connaitre, il est trop beau pour reste secret ce site !
NB(vantage): Pour mla pété un peu, jvais vous dire a vous lecteur, que depuis 2h chui a fond sur le forum et je post a gogo :)... (lol jdit sa mais y'en a qui le font sans le dire ^^)
Bon allez @ pluch les gens j'vous aime !!
0
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
26 août 2006 à 02:53
j'ai hotmail oui tu peu me rajouter ya ba de souci, [mailto:pasttaga@msn.com pasttaga@msn.com]
0
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
28 août 2006 à 02:34
Alors persone n'as une idée ?? j'ai remarqué dernierement sur youtube.com, qu'ils utilisaient un lecteur en flash9 pour lire leur videos. il y a une fonction plein écran TOTAL en flash apparement, donc c'est quil y a forcément un moyen !
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
28 août 2006 à 02:45
ben we pastaga !!
fscommands("fullscreen","true");
!!
0
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
28 août 2006 à 05:12
roooooooo casse pied  sa sa fonctionne qu'en le publian en EXE et sa me fou en l'air mes liens !  je veu ke sa reste du flash
0
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
29 août 2006 à 11:41
bon ok sa marche oci en swf. mai seulement en local. une foi sur internet explorer, sa fai plein écran ok , mai à l'interieur d'une fenetre encore pus grosse que la mienne ! donc c pas encore sa...
0
Rejoignez-nous