Formulaire ???

guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 - 25 août 2006 à 16:45
badrox Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2006 - 3 sept. 2006 à 13:47
Bonjour à toutes et à tous !

Je cherche à faire un formulaire dans lequel on puisse remplir un tableau de x colonnes et y lignes et que toutes les données saisies puissent être récupérées par envoi !

Histoire de corser un peu plus le problème est-il possible que le nombre de lignes puisse augmenter au fur et à mesure de la saisie ??

Par avance merci !

Olivier

P.S. : je ne sais pas si la catégorie est correcte alors .... désolé !

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 août 2006 à 05:27
bonjour à toi tout seul,

>>un formulaire dans lequel on puisse remplir un tableau de x colonnes
>>et y lignes et que toutes les données saisies puissent être récupérées par envoi !
   <table> dans un <form> avec des name pour chaque cellule.

>>est-il possible que le nombre de lignes puisse augmenter
   de plusieurs manières
   ° formulaire.innerHTML+="nouvelle ligne"
   ° insertRow(n° ligne) + insertCell(n° colonne)
   ° ??child ( comme appendChild... )
   ° ...

>>je ne sais pas si la catégorie est correcte
   pas très grave ça. l'essentiel est d'être dans le bon forum,
      ce qui est le cas, alors tout va bien.
<hr />
cordialement   Bul   


Site

   

M'écrire
0
badrox Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2006
3 sept. 2006 à 13:47
Comment réaliser un formulaire et envoyer les infos vers un email
0
Rejoignez-nous