Ouverture fenetre au passage de la souris

cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 25 août 2006 à 15:38
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 août 2006 à 12:55
Salut a tous,

Je souhaiterais savoir comment faire pour ouvrir une fenetre popup à un endroit donné au passage de la souris sur un label?

Merci d'avance

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
27 août 2006 à 17:53
Salut,
Question redirigée de "ASP.NET / Divers" vers "JavaScript / JavaScript et le navigateur".

A++ et bonne continuation

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 août 2006 à 07:59
bonjour à toi tout seul,

un ch'tit exemple ?
<label onmouseover="window.open('','','top=10,left=200')">exemple</label>

mais
au passage de la souris==> risque de nombreux pop-up.
pop-up de plus en plus refusés par les utilisateurs.

<hr />
cordialement   Bul   
Site
   
M'écrire
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 août 2006 à 12:55
ouf... quelle adresse ! et quel temps de chargement de la page !
avec mon pôvre modem 56 k...j'ai failli abandonner.
vu quand même et : rien à voir avec les pop-up donc
rechercher dans ce site les choses qui causent d' "info-bulle"

c'est un div, un span... caché, que l'on montre quand il y a besoin
en le positionnant là où l'on veut.
en fait c'est simple, on met pour ce div/span... style.position:absolute
et on joue avec style.top, style.left, style.display.
<hr />
cordialement   Bul   
Site
   
M'écrire
0
Rejoignez-nous