Utiliser une variable d'environnement Windows pour la manipulation de fichier

arnaudperfect Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008 - 25 août 2006 à 18:47
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 août 2006 à 05:37
Bonjour,

J'espère avoir posté mon message au bon endroit...

J'ai créé un JScrip me permettant la manipulation de
fichiers sur mon poste informatique.

Néanmoins, j'ai un collègue qui
voudrait aussi utiliser ce JSricpt pour bénéficier de cette manipulation de
fichiers sur son poste (et peut être d'autres par la suite).

Voici le JScript :




<script>
function Mat() {

var chemFich = "%ProgramFiles%/sunlite2004/temp";
var Object = new
ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject'); 

Object.DeleteFolder(chemFich);
}

Mat();
</script>


Le problème c'est que mon JScript
n'interprète pas ma variable d'environnement Windows.

Avez vous une
solution ?

Merci
d'avance

Arnaud

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 août 2006 à 05:37
bonjour,

>>Avez vous une solution ?
je ne sais pas... mais un ch'tit exemple ?

<Script type="Text/JavaScript"><!----------
var exc=new ActiveXObject("WScript.Shell");
var nomsp=new Array(
 "AllUsersDesktop","AllUsersStartMenu",
 "AllUsersPrograms","AllUsersStartup","Desktop",
 "Favorites","Fonts","MyDocuments","NetHood",
 "PrintHood","Programs","Recent","SendTo",
 "StartMenu","Startup","Templates")
for ( i=0;i<nomsp.length;i++)
{
    document.writeln(nomsp[i]+"="+
    exc.SpecialFolders(nomsp[i])+"
");
}
//----------></Script>

>>J'espère avoir posté mon message au bon endroit
JavaScriptFR, on cause [d]html,j[ava]script... tout va bien.






<hr />






cordialement   Bul   

Site

   

M'écrire
0
Rejoignez-nous