Mon anim flash ne veut pas ce centrer dans une page HTML

Résolu
neopulse Messages postés 29 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2007 - 25 août 2006 à 02:19
neopulse Messages postés 29 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2007 - 26 août 2006 à 20:24
Hello à tous !

J'ai un problême ultra bizare... Mon anim flash ne veut pas se centrer dans une page HTML... étrange non ééé

voici mon code :


<hr />


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"
http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd
">
<html>
<head>
<title>Document sans nom</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
 background-color: #660000;
}
-->
</style></head>


  ----

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="
http://www.aquilonband.com/test2006/

Merci ! d'éclairer ma lanterne ! manque d'huile là !

NeoPul5e

6 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
25 août 2006 à 12:30
Salut,



Il y a un bug de centrage avec IE5.
Pour contourner le probleme j'utilise une feuille de style contenant (au minimum)



Fichier texte style.css
body {
background-color: #000000;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0; /* pour éviter les marges */
text-align: center; /* pour corriger le bug de centrage IE */
}



#contenu {
background-color: black;
position:absolute;
left: 50%;
top: 50%;
width: 800px; /* largeur de ton animation flash */
height: 450px; /* hauteur de l'animation */
margin-top: -225px; /* moitié de la hauteur */
margin-left: -400px; /* moitié de la largeur */
}



Dans ton fichier html tu ajoutes ceci entre les balises <head> </head>

<link href= "style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

et entre les balises  

<object classid ="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=
http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0
width="800" height="450" align="texttop">


http://www.macromedia.com/go/getflashplayer
" type="application/x-shockwave-flash">
</object>

et voila !

Jo
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 août 2006 à 08:59
Pour moi sur Firefox (Mac) ton anim est parfaitement centrée, par contre ce sont les grandes images de ton diaporama
qui ne se placent pas dans leur fenêtre

Alise
from FlashForum-oi.info
0
neopulse Messages postés 29 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2007
25 août 2006 à 22:34
hello ! pourrais tu me donnais un screen shot de ce que tu vois s'il te plait ? Merci beaucoup !

NeoPul5e
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 août 2006 à 09:58
Ben pas la peine, aujourd'hui c'est nickelChrome !

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neopulse Messages postés 29 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2007
26 août 2006 à 20:11
ééé ok merci !
0
neopulse Messages postés 29 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2007
26 août 2006 à 20:24
Merci ! pour le tuyaux css ! ça va me débloquer pas mal de problême sur pas mal de site ééé ! sur ce a + et encore merci !

Neopul5e
0
Rejoignez-nous