Mon anim flash ne veut pas ce centrer dans une page HTML

Résolu
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2007
-
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2007
-
Hello à tous !

J'ai un problême ultra bizare... Mon anim flash ne veut pas se centrer dans une page HTML... étrange non ééé

voici mon code :


<hr />


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"
http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd
">
<html>
<head>
<title>Document sans nom</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
 background-color: #660000;
}
-->
</style></head>


  ----

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="
http://www.aquilonband.com/test2006/

Merci ! d'éclairer ma lanterne ! manque d'huile là !

NeoPul5e

6 réponses

Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Salut,



Il y a un bug de centrage avec IE5.
Pour contourner le probleme j'utilise une feuille de style contenant (au minimum)



Fichier texte style.css
body {
background-color: #000000;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0; /* pour éviter les marges */
text-align: center; /* pour corriger le bug de centrage IE */
}



#contenu {
background-color: black;
position:absolute;
left: 50%;
top: 50%;
width: 800px; /* largeur de ton animation flash */
height: 450px; /* hauteur de l'animation */
margin-top: -225px; /* moitié de la hauteur */
margin-left: -400px; /* moitié de la largeur */
}



Dans ton fichier html tu ajoutes ceci entre les balises <head> </head>

<link href= "style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

et entre les balises  

<object classid ="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=
http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0
width="800" height="450" align="texttop">


http://www.macromedia.com/go/getflashplayer
" type="application/x-shockwave-flash">
</object>

et voila !

Jo
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Pour moi sur Firefox (Mac) ton anim est parfaitement centrée, par contre ce sont les grandes images de ton diaporama
qui ne se placent pas dans leur fenêtre

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2007

hello ! pourrais tu me donnais un screen shot de ce que tu vois s'il te plait ? Merci beaucoup !

NeoPul5e
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Ben pas la peine, aujourd'hui c'est nickelChrome !

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2007

ééé ok merci !
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2007

Merci ! pour le tuyaux css ! ça va me débloquer pas mal de problême sur pas mal de site ééé ! sur ce a + et encore merci !

Neopul5e