Creer ses propres boutons flash

Résolu
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006
-
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
   Bonjour a tous,
je suis debutant et je tente de realiser mon premier site. j'ai realisé des boutons persos avec flash mx 2004 (convertit en symbole dessus cliquable abaissé) et jusque la tout va bien. Sur dreamweaver j'insère mes boutons en tant qu'animation flash et la gros probleme, je ne peux pas créer un lien. au secours! est ce mes boutons qui sont mal réalisés sous flash?
merci beacoup.

10 réponses

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Bon [auteurdetail.aspx?ID=684279 Manu Bam]

je te fais un petit tut la dessus et te passes le lien

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Il te faut créer tes liens dans flash, et tu verras que ça marchera !

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006

bonjou Alise,
Merci de ta reponses qui malheureuseùent ne m'aide pas plus que ca. En effet, j'avais cru comprendre qu'il fallait faire ca. Seulement, je ne peux pas ajouter de code à mes differentes positions de mon bouton.(aucune action ne peut etre accepetee a la selection en cours). de plus je suis un peu nul en programation et je ne connais de toutes facon pas quelle code mettre, ni sur quel code (sur cliquable je suppose?)
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006

rebonjour, je me suis peut etre mal exprime. Donc sur mon fla, j'ai mon bouton, en, image fixe . Quand je double clique dessus, j'ai mes quatre images qui apparaissent, correspondant au position de mon bouton (la position cliquable est une petite animation flash). Alise me dit de creer le lien voulu dans flash. Ok mais comment, car deja je ne connais pas le code et secundo lorsque je veux inserer le code sur l'image cliquable (je suppose que c'est sur celle la qu'il faut integrer le code on me dit "aucune action ne peut etre acceptee a la selection en cours". Je peux eventuellement envoyer mon fichier avec tout (mon fla mon swf et mes images ) si ca peut aider.
Merci d'avance
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Oui Manu Bam, passes-moi tes fichiers, je serais plus à même de voir le prob
et de t'expliquer la manip
contact@flashforum-oi.info

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006

C'est fait, je vous ai envoyé le mail. Merci encore
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Pas de quoi Manu !

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006

Un grand merci Bien sur, j'allais y venir!! je suis en train d'etudier votre mail pour essaye de faire pareil (comme expliqué dans le dernier mail que je viens de vous adressé et malheureusement au risque de paraitre tres tres nul, je n'arrive pas a faire la meme chose...j'aimerais savoir la demarche a suivre s'il vous plait...
 merci encore et bravo pour le site!!
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

Euh, j'arrive un peu en retard, mais comme code tu mettre sa, c'est rapide clair et précis : nomboutton.onRelease = function() {
jme rapelle plus des liens x)
}
ca marche ^^
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

c
getURL("http://www.google.fr","_blank");
Mes plus plates excuses pour cet oubli XD