Creer ses propres boutons flash

Résolu
Manu Bam Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 24 août 2006 à 23:28
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 25 août 2006 à 20:19
   Bonjour a tous,
je suis debutant et je tente de realiser mon premier site. j'ai realisé des boutons persos avec flash mx 2004 (convertit en symbole dessus cliquable abaissé) et jusque la tout va bien. Sur dreamweaver j'insère mes boutons en tant qu'animation flash et la gros probleme, je ne peux pas créer un lien. au secours! est ce mes boutons qui sont mal réalisés sous flash?
merci beacoup.

10 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 août 2006 à 20:19
Bon [auteurdetail.aspx?ID=684279 Manu Bam]

je te fais un petit tut la dessus et te passes le lien

Alise
from FlashForum-oi.info
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 août 2006 à 09:00
Il te faut créer tes liens dans flash, et tu verras que ça marchera !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Manu Bam Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
25 août 2006 à 12:12
bonjou Alise,
Merci de ta reponses qui malheureuseùent ne m'aide pas plus que ca. En effet, j'avais cru comprendre qu'il fallait faire ca. Seulement, je ne peux pas ajouter de code à mes differentes positions de mon bouton.(aucune action ne peut etre accepetee a la selection en cours). de plus je suis un peu nul en programation et je ne connais de toutes facon pas quelle code mettre, ni sur quel code (sur cliquable je suppose?)
0
Manu Bam Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
25 août 2006 à 14:53
rebonjour, je me suis peut etre mal exprime. Donc sur mon fla, j'ai mon bouton, en, image fixe . Quand je double clique dessus, j'ai mes quatre images qui apparaissent, correspondant au position de mon bouton (la position cliquable est une petite animation flash). Alise me dit de creer le lien voulu dans flash. Ok mais comment, car deja je ne connais pas le code et secundo lorsque je veux inserer le code sur l'image cliquable (je suppose que c'est sur celle la qu'il faut integrer le code on me dit "aucune action ne peut etre acceptee a la selection en cours". Je peux eventuellement envoyer mon fichier avec tout (mon fla mon swf et mes images ) si ca peut aider.
Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 août 2006 à 15:01
Oui Manu Bam, passes-moi tes fichiers, je serais plus à même de voir le prob
et de t'expliquer la manip
contact@flashforum-oi.info

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Manu Bam Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
25 août 2006 à 15:52
C'est fait, je vous ai envoyé le mail. Merci encore
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 août 2006 à 16:20
Pas de quoi Manu !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Manu Bam Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
25 août 2006 à 16:24
Un grand merci Bien sur, j'allais y venir!! je suis en train d'etudier votre mail pour essaye de faire pareil (comme expliqué dans le dernier mail que je viens de vous adressé et malheureusement au risque de paraitre tres tres nul, je n'arrive pas a faire la meme chose...j'aimerais savoir la demarche a suivre s'il vous plait...
 merci encore et bravo pour le site!!
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
25 août 2006 à 17:58
Euh, j'arrive un peu en retard, mais comme code tu mettre sa, c'est rapide clair et précis : nomboutton.onRelease = function() {
jme rapelle plus des liens x)
}
ca marche ^^
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
25 août 2006 à 18:10
c
getURL("http://www.google.fr","_blank");
Mes plus plates excuses pour cet oubli XD
0
Rejoignez-nous