Probleme de IF

Résolu
drjey Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 23 août 2006 à 19:11
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 24 août 2006 à 10:12
Salut, voila mon probleme:
mon row.login est bien egal a textbox1.text et row.password est bien egal a textbox2.text (je les affiche separement dans des label est c'est bon) mais il ne me mets jamais Authenticated, merci d'avance a celui qui pourra m'aider.

mon code de la fonction login:

  void Login()
  {
   bool isAuthenticated = false;
   
   for (int i = 0; i < dataSet11.logs.Count; i++)
   {
    DataSet1.logsRow row = dataSet11.logs[i];
    if (row.login.ToString() == TextBox2.Text)
    {
     if (row.password.ToString() == TextBox1.Text)
     {
      isAuthenticated = true;
      break;
     }
     else
      break;
    } 
   }
   Label1.Text = isAuthenticated ? "Authenticated" : "Not Authenticated";

1 réponse

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
24 août 2006 à 10:12
Salut,


Ca pourrait être un problème d'espace en fonction du type de données qu'il y a dans la base de données, essaye de faire un Trim sur la chaîne.

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration
3
Rejoignez-nous