Exporter vers Word

melleweb Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007 - 23 août 2006 à 11:44
georgeskaplan Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 23 août 2006 à 18:48
salut,
pour exporter les données d'une msflexgrid vers word j'ai procédé avec ce code voici une partie:
'Avoir l'emplacelent sur le document
Set oRange = oDoc.Bookmarks("\EndOfDoc").Range
oRange.Text = sTemp
'Convertire le format et le texte
oRange.ConvertToTable vbTab, Format:=wdTableFormatColorful2
oDoc.Tables(1).AutoFitBehavior wdAutoFitContent
oDoc.PageSetup.Orientation = wdOrientLandscape
**************************
j'ai affiché la feuille word en format payasage pour que je puisse afficher tous les enregistrement .
mon probleme c'est comment aligner l'affichage des données au centre de la feuille parceque par defaut l'alignment est à gauche et c'est mal vue.merci d'avance pour votre aide. 

3 réponses

iguypouf Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
23 août 2006 à 11:53
en essaynat oDoc.Paragraphs(1).Alignment = 1 ?
0
melleweb Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
23 août 2006 à 12:52
merci pour votre reponse,mé le probleme est tjrs l meme,a cause de cette instruction l'aginment changera a gauche:
 oDoc.Tables(1).AutoFitBehavior wdAutoFitContent
 
cette instruction sert a un bon affichage des données vu leurs longueurs,comment puisse je faire?
0
georgeskaplan Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
23 août 2006 à 18:48
BONSOIR

 j'ai un petit souci d'exportation vers word aussi
j'ai recopié le code suivant

et cela ne marche pas ( le fichier word que j'ai crée s'ouvre bien mais les variables de mon formulaire  ne s'affichent pas  il y à juste la date mais c'est logique ce n'est pas une variable envoyée;

je n'arrive pas à les déclarer et le scenario proposé dans le code addylinevar ne marche pas et c'est trop compliqué je voudrais un truc simple style:
 déclarer la variable de mon formulaire : interlocuteur
et l'envoyer dans le signet interlocuteur de mon doc word

pouvez vous m'aider de vos lumieres
merci

gk

Private Sub
MergeBttn_Click()

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

   Declare variables for storing strings
(text).

   Dim AddyLineVar, SalutationVar As String

   

  

   Start building AddyLineVar, by dealing with
blank

  LastName and Company fields (allowed in this
table).

   If IsNull([Raison_sociale]) Then

     AddyLineVar = [Interlocuteur]

      ‘Just set SalutationVar to generic
"Sirs".

     'SalutationVar =
"Sirs"

   Else

   '  AddyLineVar = [CP] + " " +
[Raison_sociale]

      If the Company isn't blank, tack that on
after name.

    ' If Not IsNull([Interlocuteur]) Then

     ' 
AddyLineVar = AddyLineVar + vbCrLf + [VILLE]

      End If

      Salutation will be customer's first
name.

      SalutationVar = [sirs]

   End
If

   

   'Add line break and Address1

   AddyLineVar = AddyLineVar + vbCrLf +
[Addresse]

   

   If Address2 isn't null, add line break and
Address2

   If Not IsNull([Address2]) Then

      AddyLineVar = AddyLineVar + vbCrLf +
[Address2]

   End If

   

   Tack on line break then City, State Zip.

   AddyLineVar = AddyLineVar + vbCrLf +
[REGION] + ", "

   AddyLineVar = AddyLineVar + [activité] +
"  " + [Imprimantes]

          

   'Declare an instance of Microsoft Word.

   Dim Wrd As New word.Application

   Set Wrd =
CreateObject("Word.Application")

   

   'Specify the path and name to the Word
document.

    Dim MergeDoc As String

    MergeDoc = Application.CurrentProject.Path

    MergeDoc = MergeDoc +
"\WordFormLetter.dot"

   

   'Open the document template, make it
visible.

   Wrd.Documents.Add MergeDoc

   Wrd.Visible = True

   

   'Replace each bookmark with current data.

   With Wrd.ActiveDocument.Bookmarks

      .Item("TodaysDate").Range.Text
= Date

      Item("bloc
adresse").Range.Text = "adresse"

      .Item("Salutation").Range.Text
= SalutationVar

   End With

   

   'Letter is ready to print, so print it.

   'Wrd.ActiveDocument.PrintOut

  

   ‘All done. Close up (no need to save
document)

   'Wrd.ActiveDocument.Close
wdDoNotSaveChanges

   Wrd.Quit

      
0
Rejoignez-nous