FileListBox

Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 21 août 2006 à 20:26
Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 21 août 2006 à 22:00
Salut tout le monde! Est-ce que quelqun saurait comment afficher les
fichiers *.mp3 d'un dossier mais aussi de ses sous-dossiers dans une
seule FileListBox en cherchant j'ai trouvé une fonction recursive mais
bon jsuis debutant donc je sais pas ce que c'est en plus c'était en VB6.

Voila si quelqun pouvait m'aider ce serai sympa.
A voir également:

6 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
21 août 2006 à 21:10
Salut,

Pas dans une FileListBox, mais dans une listBox.
La FileListBox est associé à un répertoire, et tu ne pourras rien y changer.
Dans une listBox, tu mets ce que tu veux, par exemple, le contenu d'un répertoire ET de ses sous répertoires

Tu trouveras ICI un exemple performant, adaptable à tous types de fichiers.




Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
21 août 2006 à 21:25
jarive pa a ouvrir la source ac vb express 2005
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
21 août 2006 à 21:32
Ah zut, c'est du VB6, s'cuse moi.
Mais bon, avec une petite recherche (menu en haut de la page), tu trouveras plein de programmes qui listent des fichiers en fonction de leur type.







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
21 août 2006 à 21:33
Par exemple :





http://www.vbfrance.com/codes/LISTER-FICHIERS-DOSSIERS-AVEC-OPTION-RECURSIVITE_34751.aspx






Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
21 août 2006 à 21:54
Ca a l'air d'être ce qu'il me faut mais je suis vraiment très debutant et je ne compren pas du tout ce qui se passe
0
Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
21 août 2006 à 22:00
J'ai chercher sur le site et soit les sources sont trop compliqué ou alors elles sont en vb6 je desespere de trouver
0
Rejoignez-nous