FileListBox

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2007
-
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2007
-
Salut tout le monde! Est-ce que quelqun saurait comment afficher les
fichiers *.mp3 d'un dossier mais aussi de ses sous-dossiers dans une
seule FileListBox en cherchant j'ai trouvé une fonction recursive mais
bon jsuis debutant donc je sais pas ce que c'est en plus c'était en VB6.

Voila si quelqun pouvait m'aider ce serai sympa.

6 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Salut,

Pas dans une FileListBox, mais dans une listBox.
La FileListBox est associé à un répertoire, et tu ne pourras rien y changer.
Dans une listBox, tu mets ce que tu veux, par exemple, le contenu d'un répertoire ET de ses sous répertoires

Tu trouveras ICI un exemple performant, adaptable à tous types de fichiers.




Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2007

jarive pa a ouvrir la source ac vb express 2005
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Ah zut, c'est du VB6, s'cuse moi.
Mais bon, avec une petite recherche (menu en haut de la page), tu trouveras plein de programmes qui listent des fichiers en fonction de leur type.







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Par exemple :





http://www.vbfrance.com/codes/LISTER-FICHIERS-DOSSIERS-AVEC-OPTION-RECURSIVITE_34751.aspx






Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2007

Ca a l'air d'être ce qu'il me faut mais je suis vraiment très debutant et je ne compren pas du tout ce qui se passe
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2007

J'ai chercher sur le site et soit les sources sont trop compliqué ou alors elles sont en vb6 je desespere de trouver