Loadmovie ensuite goto

cs_guest Messages postés 35 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 21 août 2006 à 17:08
cs_guest Messages postés 35 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 29 août 2006 à 15:43
Bonjour toulmonde !!!

voilà mon problème, je fait un "loadmovie (bb.swf, 0);" mais j'aimerai aussi accéder 
 à une image clef spécifique de bb.swf ??

comment faire ?  
impossible de transmettre quoi que ce soit depuis le flash de départ

merci encore

2 réponses

gpwebmaster Messages postés 12 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
24 août 2006 à 00:28
Bah moi j'suis pas pro mais bon j'y suis arriver en chemin absolu :
admettons que tu load dans un clip repondant au doux nom de loaded

_root.loaded.gotoAndStop(2);

En gros dis toi que ton bb.swf devient un MovieClip classique dans ton animation principale.

J'espere avoir repondu à ta question !
0
cs_guest Messages postés 35 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
29 août 2006 à 15:43
merci de ta réponse GPwebmaster

mais je me suis mal exprimer

je veux faire un truc dans ce genre (qui marche pas evidemment )

on(release){
loadmovie("bb.swf", 0);   //bb.swf remplace le swf de départ
gotoandStop(xx);
}

merci encore !!
0
Rejoignez-nous