Formulaire

cs_neophus Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 21 août 2006 à 17:00
didcup Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2008 - 23 août 2006 à 13:26
bonjour a tous

je fait actuellement un site ou j'essaye de faire un formulaire basique avec envoi de toutes les informations par mail, donc j'ai tout d'abor créer mes parties, pour ceci ça marche je peut ecrire à l'interieur de chacune d'elle, je me suis aider d'ici
http://www.flashxpress.net/content/view/131/77/
j'ai regardé comment c'était fait et je pense que ça devrais etre bon
je vous montre un screen

http://www.image-dream.com/image.php?image=997d771ea269e9a48aa38a617806a656.jpg&pseudo=anonym

et la source dont je me suis inspiré

http://www.flashxpress.net/content/view/131/77/

mon code
globalStyleFormat.face globalStyleFormat.selection 0xB0B1BD;globalStyleFormat.background globalStyleFormat.highlight 0xF3F3F3;
globalStyleFormat.scrollTrack = 0xFFFFFF;
globalStyleFormat.darkshadow = 0x000000;
globalStyleFormat.textSelected = 0xFFFFFF;
globalStyleFormat.textFont = "Arial";

globalStyleFormat.applyChanges();

nom.tabIndex = 1;
prenom.tabIndex = 2;
raison_sociale.tabIndex = 3;
adresse_electronique.tabIndex = 4;
telephone.tabIndex = 5;
message.tabIndex = 6;

j'ai essayé donc après tout ça de créer le bouton d'envoi afin de pouvoir recevoir tout les éléments indiqué à l'aide de ce lien

http://www.trucsweb.com/Flash/trucs.asp?no=350&type=20

mais par contre la je suis un peu largué et je comprend pas grand chose lol (je fait de la 3d à la base faut pas m'en vouloir moi et le code on n'est pas copain ^^)

merci d'avance

9 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 août 2006 à 20:01
Tu n'as qu'un bout de code là, il te manque toute la partie d'envoie via un php, tu as dans ce forum
des sources complètes !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_neophus Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007
22 août 2006 à 10:03
très bien je vais fouiller
0
cs_neophus Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007
22 août 2006 à 15:18
voilà j'ai rajouter ma fonction via le php

le bouton

on (release){
getURL ("mail.php", "", "POST");
}

le mail.php

<?php

// Ici, on déclare explicitement en php nos variable que nous avons reçu de flash par la méthode post.
$email = "neophus@tele2.fr"; // ajouter ici votre mail
$nom= $_POST["nom"];
$prenom= $_POST["prenom"];
$raison_sociale= $_POST["raison_sociale"];
$adresse_electronique= $_POST["adresse_electronique"];
$telephone= $_POST["telephone"];
$message= $_POST["message"];

// on crée une variable message qui va concatener l'ensemble des informations pour les passer dans le corps du message
$message =
"Nom : ".$nom."
prenom : ".$prenom."
raison_sociale: ".$raison_sociale."
adresse_electronique: ".$adresse_electronique;"
telephone: ".$telephone;"
message: ".$message;"

// Envoi du mail

mail($email, "Mail automatique", $message , "From: Administrateur du site");
// Mail automatique : sujet du mail
// Administrateur du site : Nom de l'envoyeur du mail

?>

donc quand j'essai je me retrouve direct sur le navigateur avec le chemin en local du fichier ..../mail.php et une page blanche avec rien dessus et rien sur ma boite mail
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 août 2006 à 15:25
Bon envoies-moi tes fichiers

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neophus Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007
22 août 2006 à 15:29
okay tu peut me filer ton adresse e-mail en pv stp?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 août 2006 à 15:34
Et voilà !
contact@flashforum-oi.info

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_neophus Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007
22 août 2006 à 16:09
bon ben je ne peut pas te l'envoyer le fichier est trop gros va faloir se debrouillé sans avec les infos et les screens que j'ai fait
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
22 août 2006 à 21:22
Bah place tes fichiers sur un Serveur et donne le liens. Il y est a plein des gratuits !
Aller @+
Flo
0
didcup Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2008
23 août 2006 à 13:26
bonjour,


j'ai trouvé un script qui fonctionne tres bien pour un envoie de formulaire avec une page en php sur flash france


mon pb est que si je transforme mon form en clip et que je met un _root.monform. sur le LoadvariabNum ça ne fonctionne plus


dois je mettre un root autre part ?


merci de vos reponses


Didoo
0