Enregistrements dans combobox

Résolu
cs_jbob Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 19 août 2006 à 10:21
cs_jbob Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 19 août 2006 à 19:41
Bonjour
j'ai une table(clientdataset) et j'enregistre les donnees dans un fichier xml
j'insere les donnes d'un champ dans un comboxbox comme cela :
table1.first;
combobox1.clear;
while not table1.eof do
begin
combobox1.additem(table1.fieldbyname(champ).asstring);
table1.next
end;
jusque là j'avais plusieurs donnees dans mon combobox
mais aujourd'hui apres avoir ajouter des ptites choses a mon programme et apres recompilation à l'execution, je n'ai plus qu'une donné dans mon combobox.
Avez-vous une idée du probleme ?
Je debute en delphi
merci

3 réponses

cs_jbob Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
19 août 2006 à 19:41
En supprimant et en recreant mon clientdataset, c'est ok maintenant
3
cs_jfs59 Messages postés 178 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
19 août 2006 à 11:56
bonjour

ajouter des ptites choses a mon programme

je sors ma boule de cristal ...h humm non je vois pas les petites choses il s'agit de quoi ???

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
19 août 2006 à 15:30
Salut,


Ouais, bien que je ne soit pas spécialiste des bases de donnée, le
problème vient, à mon avis, des "petites choses" que tu as ajoutées. Ne
penses-tu pas ?


Une question clairement posée (avec code si nécessaire) = plus de chances d'obtenir une solution à son problème.

                                                    


Bonne prog'
0
Rejoignez-nous