Requete HTTP ?

Résolu
KokoJacK Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 19 août 2006 à 03:12
KokoJacK Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 19 août 2006 à 16:31
Bonjour tout le monde, j'ai un problème et je ne sais pas d'ou viens l'erreur...

J'ai coder une app qui se connecte sur un site et lui envoie une requette HTTP (comme ça : "GET / HTTP/1.1" etc..) mais j'ai remarquer que rien ne s'envoyer... Pour etre sûr, je code une autre app en listen sur port 80 et qui grab les données. Je lui envoie ma fameuse requete "GET / HTTP/1.1", il ne reçois rien... Je change alors ma requete et je met un truc au hazard du style "blaaaaaaaah", là l'autre app reçois...

J'aimerais savoir quel est le problème et si il y a moyen, de le résoudre ^^

Merci d'avance,
KokoJacK

PS : J'ai mon ocx winsock à jour (sp6) et il en va de même pour mon IDE.

3 réponses

KokoJacK Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
19 août 2006 à 16:31
En faite j'ai trouvé moi même, quand tu envoie une requete à un serveur faut la terminer par deux vbCrLf, sinon tu te fait refoul par le serveur distant.

Et pour le local enfaite ça marche une fois sur deux, peut etre parceque j'ai prog a l'arache pour tester '^^
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 août 2006 à 16:16
Salut
En effet, ton application est sectaire, un GET ou un blaaaaaah ne devrait pas être différent.
Ma boule de cristal n'a rien détecté.
Il va falloir nous dire comment tu fais, ce que tu as programmé pour faire ces envois, sinon, difficile de te répondre sur une simple constatation !

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 août 2006 à 16:18
Et comment tu fais la réception aussi
0
Rejoignez-nous