Probleme de creation d'une Servlet sous eclipse [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2006
-
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2006
-
    Bonjour
J'ai essaiyé de creer une servlet sous Eclipse,le nom de ma classe est souligné par ecilpse en m'affichant le message
 suivant:

The serializable class ServletFormulaire does not declare a static final serialVersionUID field of type
 long.

Quelqu'un peut il m'aider svp!
A voir également:

2 réponses

Messages postés
5351
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2020
97
Salut,

ce n'est pas un probleme mais un simple avertissement !

fais un clic sur l'icone(celle avec le dessin d'un warning) à gauche dans la petite zone à coté de la zone de texte la une fenetre apparait te proposant divers choix dont le choix de mettre serialVersionUID par defaut ou de le mettre en le generant fait ton choix sauvegarde est c'est bon

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2006

Merci bien c parfait !