HELP : Eclipse >> traduction en Francais

karamilano Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 29 nov. 2007 à 02:54
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 23 juil. 2008 à 20:59
slt tt le monde j ai 1 probleme j aimerais que vous m aidiez :







j ai installé une version EClipse 3.3 .1.1 et j ai voulu ajouter la traduction en francais d Ecclipse alors j ai inseré les fichiers de  NLpack1-eclipse-SDK-3.2.1-win32   dans le dossier d Eclipse 3.3.1.1  mais quand j ai redemaré Eclipse ca na rien changé tjr en Anglais ..

j ai utilisé la meme methode : inserer les fichiers du NLpack1-eclipse-SDK-3.2.1-win32
mais cette fois dans le dossier d Eclipse 3.2 et ca a marché !

alors a votre avis j aimerais utiliser le Eclipse 3.3.1.1  en Francais c est quoi la solution ??
Merci

4 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 18
29 nov. 2007 à 14:51
Attendre que la traduction pour eclipse europa soit publiée ou la faire soit même...
0
tartempion1er Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
19 déc. 2007 à 17:52
Bonjour,

Et coment s'y prendre pour traduire sois-même ?
J'aurais besoin de traduire que quelques messages dans le cadre d'une application RCP
(eclipse 3.3.0)

Merci
0
infoelectronique Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
22 juil. 2008 à 19:02
la réson est simple  tu utulise une version  de Eclips 3.3.0  et un patch pour la version 3.2.1 c'est pas compatible avec lui  latrasuiction français pour la version 3.3.0 n'est pas encore sortie  la dernier tradiction c'est pour la version 32.1
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 18
23 juil. 2008 à 20:59
Pour ton application RCP, tu crées les menus toi même, comme ça tu écrit ce que tu veux dedans. Regardes du côté de ActionBarAdvisor.
Les applications exemple auto générées par eclipse te montreront comment créer une barre de menu et mettre ton texte dedans.
Une application RCP n'est pas nécessairement un simple plugin eclipse et peut être entièrement autonome (voir les products). Le workbench est totalement modulable.
0
Rejoignez-nous