Player java mobile

cs_sham_ren Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2007 - 17 août 2006 à 23:04
cs_sham_ren Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2007 - 24 août 2006 à 20:10
Bonjour,
Je cherche une application java compatible avec les telephones mobiles pour lire des videos.
En fait je cherche un espece de derivé widows media player pour mobile.

Avec de fonctions simples :
-lecture
-pause
-avance rapide
-pleine ecran

Voila, car je possede actuellement un sagem MyX6-2 ou la taille de visualisation des vides est limité à 36mo (j'ai 1go), et ou je ne peux pas faire d'avance rapide...

Merci d'avance !

7 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 août 2006 à 01:26
Salut,

il esiste un reglement merci de le lire avant de poster deplus il existe aussi des moteurs de recherche pour t'aider à trouver des applications toute faite !

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_sham_ren Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2007
18 août 2006 à 13:59
Bonjour, j'ai ecumé tout javafr ainsi que google ...
J'ai trouvé quelques appli en anglais pretendant faire ce travail, mais en fin de compte soit, l'installation est impossible, soit ça bug, ou soit ça ne lit pas les videos ^^
0
cs_sham_ren Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2007
21 août 2006 à 10:32
UP !
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 août 2006 à 11:37
Salut,


up ne fonctionne pas sur ce forum

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sham_ren Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2007
23 août 2006 à 18:57
SVP ... alors personne n'a de réponces ?

Mais bon sans pourquoi personne ne sait ...
0
SaTeam Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
24 août 2006 à 14:19
Salut!

fait une recherche sur google avec ca:
tcpmp

il fonctionne parfaitement et ca vaut la peine!
0
cs_sham_ren Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2007
24 août 2006 à 20:10
Ok, mais mon portable n'est pas un smartphone ! Il n'y a pas Windows ni PalmOS !! Et il ne supporte que le java ...
0
Rejoignez-nous