Rendre un lien null

Résolu
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 17 août 2006 à 16:44
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 17 août 2006 à 21:36
Bonjour,

J'aimerai faire d'un lien une simple string, comment puis-je procéder?

Naturellement, je ne souhaite pas copier le text du lien dans une string, mais bel et bien rendre le lien impossible à cliquer.

Merci et bonne soirée

 ElpenS

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 août 2006 à 21:36
Bonjour

[# le lien] ?

ou

[toto // IE only :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
Rejoignez-nous