Selection de texte

SkaPunkMan Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 17 août 2006 à 10:17
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 17 août 2006 à 21:33
Bonjour,
j'aimerai savoir s'il existe une manière comme:
dispatcher.executeDispatch(document, ".uno:SelectAll", "", 0, Array())
qui permet de selectionner du texte, mais seulement une partie (un bookmark) et non tout le texte???

Merci d'avance
SkAPunkMan

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 août 2006 à 21:33
Salut,

t'es en VBA quoi ? Word ?

Je pense que plus de précisions ne seraient pas de refus.

++
0
Rejoignez-nous