Donner le même nom à des textbox...es-ce possible ?

gibea00 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007 - 17 août 2006 à 02:06
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 17 août 2006 à 15:57
Bonjour!

Je programme en vb .net et j'aimerais savoir si c'est possible d'appeler des labels ou textbox par le même nom.  Ils auraient simplement un index qui les différenciraient.  Ceci me permetterait de parcourir les textbox d'une forme à l'intérieur du boucle for.

Merci
A voir également:

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
17 août 2006 à 14:18
Salut,

Et non c'est pas possible en dotnet.
Il y a quelques possibilites pour contourner le probleme.
Parcourir les objet de ton formulaire et si le nom correspond tu ajoutes le controles dans une arraylist et le tour est jouer.

Et apres tu parcours ton arraylist.

Voila
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
17 août 2006 à 15:57
Bonjour,
Toujours dans la même idée de nhervagault,


mets tes contrôls dans un Container et au lieu de parcourir tous les Contrôls
de ton formulaire tu le feras avec ceux de ton Container.


Tu limiteras ainsi le nombre de tests.


 


chaibat05
0
Rejoignez-nous