Datagrig

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 16 août 2006 à 21:39
voilhes Messages postés 33 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 6 sept. 2006 à 14:33
salut a tous
j'aimerai afficher dans seul datagrid Par la programmation  les enregistrements de 2 tables ayant une relation (n,0) mais helas je ny arrive
exemple  table "commande" et table "clients"  dams mon datagrid j'aimeari afficher le nom du client et nom l'ID du client


PS je programme en VB.net 2003 je me connecte a la source de donner par programmation


aidez moi c'est urgent

1 réponse

voilhes Messages postés 33 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 6
6 sept. 2006 à 14:33
Salut,


Tu peux passer par les champs calculés dans ta datatable commande: tu rajoute un  champ calculé "NomClient" (clic droit -> ajouter une colonne). Dans les propriétés de ta nouvelle colonne, tu dois remplir le champ "Expression" du type:
Parent(Nom_Relation_Client_Commande).NomClient

Si ça n'est pas clair, tu peux consulter les Webcast de MS sur http://www.microsoft.com/france/vbasic/
0
Rejoignez-nous