Pb de textBox

Résolu
ben272 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 16 août 2006 à 23:39
ben272 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 17 août 2006 à 00:40
Bonsoir à tous, voilà j'ai deux petits pb, c'est pas grand chose.De un, j'ai deux form ( form1 et form2 )
sur la form1 on trouve : 1 textBox1
                                     1 bouton command

et sur la form2 : 1 textBox2.

Je n'arrive pas a faire passer le contenue de ma TextBox1 quand je clic sur le bouton command dans la textBox2. J'y suis déja rrivé, mais je ne me rappel plus comment.

Et aussi un autre truc,je voudrai faire passer le contenue d'une textBox dans une zone de la satutBar.

Merci d'avance pour votre aide.

Ben272.

2 réponses

ben272 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007
17 août 2006 à 00:40
oki merci beaucoup, tous va nikel
3
SamirAloui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
17 août 2006 à 00:22
1-Pour le textBox voila



sub Command1_Click()


      Form2.Text2.text=text1.text



end sub


2-Pour le statusBar voila:
       StatusBar1.Panels(1).text=Text1.Text
ou bien
     StatusBar1.Panels("Key01").Text=Text1.Text

Parceque entre les parentèse tu peut donner
     * Soit l'indix    (>= 1)
    * Soit l'index du panel

A b1 tot
0
Rejoignez-nous