Lecture du contenu d'un repertoire

Résolu
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
-
bonjour,
je debute en C++ (avec visual C++), je n'arrive pas a trouver la fonction qui permet de lister le contenu d'un repertoire.
merci de bien vouloir m'aider.

5 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
WIN32_FIND_DATA
FindFirstFile
FindNextFile
FindClose

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 14 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2007
8
Cette fonction marche elle aussi sur un acces FTP?
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
Pour FTP:

FtpFindFirstFile
InternetFindNextFile (pas FtpFindNextFile, ce serait trop logique)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 14 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2007
8
ok merci
@+
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007

merci de votre aide .
[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]