Lecture du contenu d'un repertoire

Résolu
dededo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 16 août 2006 à 16:18
dededo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 17 août 2006 à 12:37
bonjour,
je debute en C++ (avec visual C++), je n'arrive pas a trouver la fonction qui permet de lister le contenu d'un repertoire.
merci de bien vouloir m'aider.

5 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
16 août 2006 à 16:36
WIN32_FIND_DATA
FindFirstFile
FindNextFile
FindClose

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
3
adrienva Messages postés 77 Date d'inscription lundi 14 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 8
16 août 2006 à 20:54
Cette fonction marche elle aussi sur un acces FTP?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 août 2006 à 22:17
Pour FTP:

FtpFindFirstFile
InternetFindNextFile (pas FtpFindNextFile, ce serait trop logique)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
adrienva Messages postés 77 Date d'inscription lundi 14 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 8
17 août 2006 à 09:21
ok merci
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dededo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
17 août 2006 à 12:37
merci de votre aide .
[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]
0
Rejoignez-nous