Déplacement

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2006
-
Bonjour,

Je cherche un moyen de faire déplacer une carte faite en trois images vectorielles avec illustrator grâce à des flèches sur le côté et en plaçant simplement la souris dessus... Je ne suis que débutant, je ne connaît rien, merci de votre aide.

Cordialement

4 réponses

Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Et bien le plus simple c'est d'imaginer un quadrillage avec des lignes X et Y et si la souris dépace tes lignes en X ou en Y et bien en fonction de son emplacement, ton image se dépalace de X et Y pixel vers la direction voulus !

Aller @+
Flo
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2006

Oui, cela fonctionne certainement, mais je ne sais pas comment le faire... Pourriez vous me donner BEAUCOUP de détails?
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Plus que des détail, j'ai une sources !
Bon j'ai fais ca en vitesse !
Ca montre juste le principe, c'est pas très compliqué !

Disponible l'archive
Biene.zip




Aller @+
Flo
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2006

Rebonjour,

Tout d'abord, merci pour la source, j'avais finit par trouver un moyen mais je crois qu'il y a quelques éléments à prendre quand même sur cette source.
Je suis en ce moment confronté à un autre problème. Au moment où je passe la souris quelque part, l'animation doit afficher une image qui se trouve sur un serveur. Sur Flash 8 j'y arrive très bien, mais dès que je lance l'animation sur IE, Firefox ou Netscape, il faut que je règle des paramêtres de sécurité de flash player, ce que je fait en autorisant tout, mais j'ai toujours le même message de connexion dangereuse et l'image ne s'affiche pas. Auriez vous par hasard quelques éléments de réponses?

Merci d'avance.
Cordialement