Ouvrir une nouvelle page tout en gardant mon site en ligne

FleurT Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2012 - 16 août 2006 à 08:50
FleurT Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2012 - 16 août 2006 à 09:45
Bonjour,

j'aimerais ouvrir une nouvelle page lorsque je clique sur un lien de mon animation flash ( pas un popup mais une page internet) sans faire disparaitre mon animation flash.

Est-ce possible?

Merci d'avance.
FleurT

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 août 2006 à 09:02
Bonjour FleurT

getURL("taNouvellePage.html","_blank");

Alise
from FlashForum-oi.info
0
FleurT Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2012
16 août 2006 à 09:45
Merci.
Je pars essayer!
0
Rejoignez-nous