Pb publication HTML

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007
-
Salut à tous,
Grâce à un sérieux coup de main de Djiin j'ai presque réussi à finir mon 1er site ce week... J'ai cependant un dernier problème (j'éspère)... En fait mon site ce présente de la façon suivante : un preloader à part (assez léger) qui charge le reste de mon site... Jusqu'ici tout va bien. Quand je lance l'anim depuis Flash pour simuler le téléchargement, tout se passe bien (à part des ralentissements car il faut encore que j'optimise un peu). Par contre quand je publie la page en HTML pour pouvoir la mettre en page après avec Golive, plus rien ne marche... Rien ne se charge, mm pas le préloader..... COMPRENDS PAS !!!
Voilou si quelqun à une idée de ce qui peut se passer, je l'en remercie d'avance.... Merci

8 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut rastay
recontole tes ciblages vers le ou les swf
le probleme est a coup sur la
bon courage et a+
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007

euhhh excuse moi docodoc, chui ultra novice dans flash, alors j'ai pas encore enorme de vocabulaire... "recontole" : ça veut dire koi exactement ??? :)
De ce que j'en comprends tu me dis de vérifier le chemin du fichier que j'appele avevc mon préloader ??? Si c ça je vais vérifier, mais je comprends pas puisque quand je test le préloader depuis flash, ça fonctionne très bien, le préloader fonctionne et arrivé à 100% il lance bien le site. C juste une fois que je lance le mm swf (preloader.swf) depuis mon dossier racine dans une page internet, là ça marche plus... J'avoue je comprends pas du tout....

Enfin je suis également à la recherche d'une ligne de code à mettre au tout début du preloader pour détecter le flsh player de l'utilisateur et si il est trop ancien pouvoir le diriger vers le site de macromedia... Je cherche depuis tout à l'heure sur le site et dans la rubrique aide de Flash mais je trouve rien... T'as une idée sur la question ?
Merci beaucoup en tout cas;)
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Bah "recontrôler", du verbe "contrôler" signifiant "vérifier" ! Quand même !
Ensuite le détecteur des Player est déjà intégré dans Flash, tu n'a qu'a publier ton fichier au format HTML, ta page va se construire d'elle même avec tous le code nessecaire au bon fonctionnement de l'animation.
Pourquoi faire comlpiqué quand le logiciel le fais pour toi !

Aller @+
Flo
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007

Okay merci j'avais mm pas capté la faute de frappe, chui tellement à fond sur l'AS en ce moment (auquel je comprends pas encore grand chose) que jme suis dit "tiens encore un terme que je comprends pas ;) ) Merci de m'avoir repris... Bon sinon c cool je savais pas que le fait de publier en HTML incluait direct un détecteur de players... c cool ça, merci pour l'info... Bon par contre ça résout pas mon pb initial, mais je vais continuer de chercher... T'aurais pas une idée pour ça ? Merci
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Bah il faudrais que je puisse avoir acces à ta source pour voir d'ou ca pourrais venir, mais pour moi le problème viens de là, ou dans cette zone. Pour toute demande que tu ne voudrais pas rendre publique merci de m'envoyer un message perso !

Aller @+
Flo
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007

p.... tu vas me prendre pour un naze mais comment je fais pour t'inclure une pièce jointe dans un MP ???
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

lol non on peu pas mettre de pièce jointe dans le Message personnel de CodeS-SourceS ^^ il faut mettre des liens, si tu veux envoyer une pièce jointe c'est à
[mailto:fguitton@gmail.com
fguitton@gmail.com
]
!
Aller @+
Flo
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007

yep c parti !