Figer et colorer un enregistrement de textarea

Piegan Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 11 août 2006 à 11:24
Piegan Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 11 août 2006 à 12:34
Bonjour à Toutes et à
Tous


Voilà mon problème je désire figer
et colorer l'enregistrement d'un textarea, d'une catégorie
d'utilisateur, en haut d'une liste qui s'incrémente en ordre
inverser par rapport à la date du plus récent en haut de page au plus vieux en bas.

Désolé si je suis long, par avance je vous en remercie et vous souhaite une bonne journée à tous








<?

session_start();

require ("../../fonction/erreur.inc");

require
("../../admincommun/include/login.inc");

require
("../../admincommun/connection/include/directionbase.inc");

require ("../../fonction/acces.inc");

require ("../../fonction/Libdate.inc");

require ("../include/maj_UGC.inc");

?>

<HTML>



<?

if (!isset($numero_page)){
$numero_page= '';}

if (!isset($suivant)){
$suivant='';}

if (!isset($precedent)){
$precedent='';}

$sql="select*from tblFiche_Obs
WHERE idtoto='$Numerototo' ";

$req= mysql_query($sql) or die
(erreur("SQL",''.mysql_error().'',"intro_fiche_observation","ligne
25"));

// calcul le nbr de reponse de la
requete

$Nbr=mysql_num_rows($req);

$limite_page='2'; //choix du nbr de
resultat par page

$nombre_page=$Nbr/$limite_page;

$nombre_total=ceil($nombre_page);

$nombre=$nombre_total-1;

if
(isset($numero_page)||($numero_page!='0')) // si la variable numero
de page a une valeur ou different de 0

{

$limite_mysql=$limite_page*$numero_page;

}else{

$limite_mysql=0;

}

echo "<CENTER>FICHE
OBSERVATION
";

if
(isset($_SESSION['Numerototo'])){

if ($_SESSION['Numerototo']!=""){

echo "<CENTER>NOUVEL
ENREGISTREMENT
</CENTER>
"
;

}else{

exit;

}

}else exit;

echo"<center>
OU </center>
";

echo"<center>CLIQUEZ
SUR LE NUMERO DE VOTRE CHOIX </center> ";

echo"<center>POUR
VISUALISER OU MODIFIER LA FICHE </center>

";

echo "<CENTER>";

echo ''; //
cree un tableau avec les entetes

echo '<TR align=\"center\"
>';

echo 'Num&eacute;ro';

echo ', Imprimer ';

echo 'Date';

echo ', R&eacute;dacteur';

echo 'Observation';

$sql =("select*from tblFiche_Obs
WHERE idtoto= '$Numerototo' ORDER BY idObs DESC ");

$req=mysql_query($sql)or die
(erreur("SQL",''.mysql_error().'',"intro_fiche_observation","ligne
86"));

while
($tabreq=mysql_fetch_array($req)) {

echo "----, <center>$tabreq[idObs]</center>\";

$eric=$tabreq['idObs'];

echo \"";

?>

><center>imprime</center>

<?

$DateFR=ConversionDateFrancais($tabreq['Date']);

echo ", $DateFR\";

echo \"$tabreq[Codetutu]";

recup=$tabreq['Observation'];

$resarea=explode("\n",$recup);

echo ", $resarea[0]\";

}

echo '

';

echo "</CENTER>";

?>



</HTML>


le code où l'on remplie le
textarea :

<?

session_start();

require
("../../fonction/erreur.inc");

require
("../../admincommun/include/login.inc");

require
("../../admincommun/connection/include/directionbase.inc");

require ("../../fonction/acces.inc");

require
("../../fonction/accesmdf.inc");

require ("../../fonction/Libdate.inc");

require ("../include/maj_Age.inc");

if (isset($_POST['Codetutu']))

{

$PositionFormulaire=
strtoupper($_POST['PositionFormulaire']);if
($PositionFormulaire==$Position){

}else{

$sql="UPDATE tbltoto SET
Position='$PositionFormulaire' WHERE idtoto='$Numerototo'";mysql_query($sql) or die
(erreur("SQL",''.mysql_error().'',"fiche_observation","ligne
20"));

}

$DateFormulaire=ConversionDateAnglais($DateFormulaire);

$sql="INSERT INTO tblFiche_Obs
values ('','$Numerototo','$DateFormulaire','$Codetutu','$ClePerso',

'$Age','$PositionFormulaire','$observation')";

mysql_query($sql) or die
(erreur("SQL",''.mysql_error().'',"fiche_observation","ligne
28"));

HEADER
("location:Intro_Fiche_Obs.php");

}else{

?>

<HTML>



<FORM method="POST"
action="<? echo $PHP_SELF;?>?">

">

<center> FICHE
OBSERVATION
</center>

Nom du r&eacute;dacteur

">



Date de la Fiche :,

\">

,

&Acirc;GE :

">,

U.G.C.

<TD>

\">


Pour vous aidez &agrave;
remplir vos fiches

<?

require("../../admincommun/include/basecommun.inc"); 















































$sql ="select Contenu from
tblFiche_Observation";

$result= mysql_query($sql) or die
(erreur("SQL",''.mysql_error().'',"fiche_observation","ligne
67"));

echo '<SELECT NAME="obs"
style="width:250px">'."\n";

while($data=mysql_fetch_array($result)){

$valeur=$data['Contenu'];

echo "<option
value="$valeur">$valeur</option>";

}

echo '</select >'."\n";

?>



<CENTER>

OBSERVATIONS



<TEXTAREA name ="observation"
cols="80" rows="12"> </TEXTAREA>





</CENTER>



</HTML>

<?

}

?>

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
11 août 2006 à 12:16
Ta question est complètement obscure pour moi... Je comprends le titre,
après le rapport avec une liste triée par ordre décroissant de l'age du
capitaine d'une catégorie d'users.. pfiouuu

D'autant que j'ai autre chose à faire que lire des dizaines de lignes
de code inutiles (au lieu de 4-5 lignes pertinentes qui m'auraient aidé
;o))

Sois plus clair et synthétique si tu peux..

PaDa
0
Piegan Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
11 août 2006 à 12:23
Ok je vais essayé d'être plus clair et de simplifier les choses !


Merci de l'avoir lu déjà
0
Piegan Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
11 août 2006 à 12:34
Bonjour à Toutes et à Tous


Voilà mon problème je désire figer et colorer
l'enregistrement d'un textarea, d'une catégorie d'utilisateur,
en haut d'une liste




Je vous en remercie et vous souhaite une bonne journée
à tous


J'espère être plus clair, j'avais peur de ne pas en
mettre assez
















// recherche les données dans la base et les inscrits dans
le tableau


$sql=("select*from tblFiche_Obs WHERE idDetenu='$Numero'
ORDER BY idObs DESC ");


$req=mysql_query($sql)or die
(erreur("SQL",''.mysql_error().'',"intro_fiche_observation","ligne
86"));


while ($tabreq=mysql_fetch_array($req)) {


echo "<tr><td bgcolor=white ><center>$tabreq[idObs]</center>";


$eric=$tabreq['idObs'];


echo "<td align=center bgcolor=white>";


?>


><center>imprime</center>


<?
0
Rejoignez-nous