Recuperer une liste des URL Iframe

cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 11 août 2006 à 10:17
cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 11 août 2006 à 13:13
Bonjour,

J'ai crée une page PHP sur laquelle se trouve un dizaine d'Iframe renvoyant sur un tas de sites web.
Et je voudrais creer une liste des URLs vers lesquelles pointes ces Iframes
Du genre, j'ai 2 iframe... une qui pointe sur Google et l'autre sur yahoo et je voudrais avoir a la fin :
http://www.google.com
http://www.yahoo.fr

Truc simple quoi...
Seulement, je ne sais pas recuperer les URLs d'Iframes avec PHP

Pouvez vous m'aider ?
Merci

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 août 2006 à 12:56
Salut,

si c'est une page PHP qui génère tes iframes, tu dois bien avoir un code qui dit que telle iframe aura telle url non ? (ou alors t'as mis du code html dans la page php) ?

Montre-nous un peu ton code pour qu'on puisse t'aider.

a +

<hr size="2" width="100%" /><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
11 août 2006 à 13:13
Ok, merci
Voici donc le code qui se trouve dans une boucle

" src="<?php echo 'http://www.google.com/redir.php?id=' .$number; ?>">

En fait, j'utilise la iframe car je dois retrouver des vraies URL que je ne connais pas car je ne peux trouver que l'URL de redirection.
Donc une fois affichée via l'Iframe, c'est la vraie url qui est utilisée et c'est celle la que je voudrais recuperer...

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous