Transformation de la date système en nom de fichier "datecourante.log"

Dady75 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 9 août 2006 à 13:52
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 9 déc. 2006 à 11:23
Bonjour tout le monde,

Quelqu'un peut il m'aider
Je cherche à faire un programme en vbs qui me permet de récupérer la date système et la transformer en nom de fichier exemple :

date courante  =  08092006 devient 08092006.log     format (mmddyyyy)

le but est de pouvoir vérifier que la mise à jour norton  s'est bien effectuée sur mon serveur windows 2000

En fait quand tout se passe bien un fichier log se crèe tout seul et porte le nom "datecourante.log"

J'espère que j'étais un peu clair

merci par avance

Bon code

1 réponse

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
9 déc. 2006 à 11:23
 Bonjour

Réponse un tantinet tardive, mais je vais, à tort hélas, rarement sur cs asp.

MsgBox Date,,"retourne jj/mm/aaaa si SetLocale(""fr-fr"")"
mavar = Mid(Date,4,2) & Left(Date,2) & Right(Date, 4) & ".log"
MsgBox mavar

jean-marc
0
Rejoignez-nous