Erreur Imports Microsoft.Data.Odbc

Résolu
laurent180 Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 9 août 2006 à 11:06
 Utilisateur anonyme - 9 août 2006 à 11:22
Bonjour a tous,

je me lance en vb 2005. j'ai une base de donnée mysql et je n'arrive pas a me connecté.
il ne me re connet pas Imports Microsoft.Data.Odbc
comment dois je faire pour qu'il soit reconnu.

Imports

System
Imports

System.Data
Imports

System.Windows.Forms
Imports

MySql.Data.MySqlClient
Imports

Microsoft.Data.Odbc
Public

Class Form1

'Dim Tester_Connexion_SQL() As String

Dim server
As
String

Dim resultat
As
String

Dim port
As
String

Dim Data_source
As
String

Dim localhost
As
String =
"localhost"

Dim root
As
String =
"root"

Private
Sub Form1_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Load

Try

'Chaîne de connexion

Dim connectString
AsString "Data_source" + localhost +
";user id=" + root +
"; pooling=false"

'Objet connection

Dim connection
As MySqlConnection =
New MySqlConnection(connectString)System.Diagnostics.Debug.WriteLine(connection.State)

'Ouvertureconnection.Open()

Resultat = connection.State.ToString

'mySqlDataReader RD = Command.ExecuteReader();

'Fermeture de la baseconnection.Close()

Catch ex
As ExceptionResultat = ex.Message

End
Try

End
Sub

Merci pour vo reponce

2 réponses

Utilisateur anonyme
9 août 2006 à 11:22
Salut,

C'est pas plutot un
Imports System.Data.Odbc
?



Kenji



Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait plaisir ainsi qu'a n
3
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
9 août 2006 à 11:22
Bonjour,

as tu déclaré et installé surout les bonnes références ? Tu peux tenter avec d'autres ... tu trouveras des exemples sur ce site.

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
0
Rejoignez-nous