Tableau

Résolu
Darkvlador Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006 - 8 août 2006 à 20:37
Darkvlador Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006 - 8 août 2006 à 22:31
lu !

Est que l'on peut mettre un tableau dans un autre tableau ?

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
8 août 2006 à 22:07
Hello,
pourquoi poses-tu la question, tu n'as qu'à faire

$_SESSION['tableau'] = array('1', '2');
echo $_SESSION['tableau'][0];

et tu vois bien que ça marche...
3
bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
8 août 2006 à 20:44
en variable ou en html ? En html ben sure.

  <td><table>...
</td>
</tr>
</table>

mais en varaible php tu peu faire un tableau a plusieur dimention ou dynmique si c'est ce que tu veu. Et probablement ke var[var2[1],x] marche tres bien. Corriger moi si je me trompe jai po les moyens de tester.

~~ Cordialement Francois Gingras
0
Darkvlador Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006
8 août 2006 à 20:48
lu !

pardon c'était en php
merci quand même
0
Darkvlador Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006
8 août 2006 à 20:50
ce que je veux en fait c'est par exemple mettre dans $_SESSION['coord'] un tableau
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Darkvlador Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006
8 août 2006 à 22:31
merci
0
Rejoignez-nous