Tableau [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2006
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2006
-
lu !

Est que l'on peut mettre un tableau dans un autre tableau ?

5 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,
pourquoi poses-tu la question, tu n'as qu'à faire

$_SESSION['tableau'] = array('1', '2');
echo $_SESSION['tableau'][0];

et tu vois bien que ça marche...
Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

en variable ou en html ? En html ben sure.

  <td><table>...
</td>
</tr>
</table>

mais en varaible php tu peu faire un tableau a plusieur dimention ou dynmique si c'est ce que tu veu. Et probablement ke var[var2[1],x] marche tres bien. Corriger moi si je me trompe jai po les moyens de tester.

~~ Cordialement Francois Gingras
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2006

lu !

pardon c'était en php
merci quand même
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2006

ce que je veux en fait c'est par exemple mettre dans $_SESSION['coord'] un tableau
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2006

merci