Transferer un Xml en Paradox et vice-versa

Résolu/Fermé
cs_ghassenus Messages postés 33 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 8 août 2006 à 12:34
cs_ghassenus Messages postés 33 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 13 août 2006 à 14:44
Salut je voudrais savoire comment importer un fichier Xml dans une base Paradox et l'inverse exporter une table paradox en fichier Xml en gardant la même structure
Je sais qu'il existe dans Delphi 2005 les composants TXmlTransform ,TxmlProvider mais je ne trouve pas comments les utiliser ds le help?

Tendrement

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
8 août 2006 à 14:39
Salut,

Ceci pourra surement t'aider : Database table to XML and back
May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
cs_ghassenus Messages postés 33 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
13 août 2006 à 14:44
Désolé mais je ne me suis pas connecté depuis le temps
Merci beaucoup et excuser moi encore
Tendrement
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
12 août 2006 à 17:54






0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
12 août 2006 à 19:46
Il est génial ton smiley    et j'ajouterai ceci :
0
Rejoignez-nous