J'aime défiler un composant dans une fenetre

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Je viens de défiler un composant graphique (Boutton,...) dans une fenetre en utilisant

une boucle for dans laquelle j'utilise la methode setLocation().Mon but
etait de visualiser ce deplacement mains le resultat etait que ce
composant se deplace tres vite malgre que j'ai utilisé la classe 
Thread.-(sleep(..)).Please help.Merci.

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Il faut faire le Thread.sleep entre chaque mouvement de ton bouton, sinon c'est sûr que tu ne verra pas grand chose !

Pas nous le bout de code qui gère le déplacement si ca ne vient pas de là qu'on puisse t'aider.