MDIChild

Résolu
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 7 août 2006 à 18:23
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 8 août 2006 à 10:06
Bonjour,


Comment fermer (et décharger) une MDIChild,  par le menu de la MDIParent, lorsque celui-ci ouvre une autre MDIChild.


J’ai essayé :


If  md > 0 Then      'voir si il y a déjà un documentMDIForm1<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



       
Unload  MDIForm1.ActiveForm   'unload la mdichild






    End If





Md = md + 1





Clients.Show






 





(md étant integer)


Mais çà ne marche pas, j’ai une erreur!!!

3 réponses

linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
8 août 2006 à 07:32
as tu simplement essayé Unload MdiForm1
3
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 août 2006 à 09:54
je vai voir merci
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 août 2006 à 10:06
GRAND merci
0
Rejoignez-nous