Probleme fonction

Résolu
nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 7 août 2006 à 14:06
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 août 2006 à 16:28
Bonjour a tous
voila j'ai cet fonction mais elle amrche aps j'aimerais savoir ou est l'erreur.

function conv_temps (temps) {
        var jour = Math.floor (temps / 86400);
        var heures = Math.floor (temps - (jour * 86400)) / 3600);
        var minutes = Math.floor ((temps - ((jour * 86400) + (heures * 3600)) / 60);
        var secondes = temps - (jour * 86400) - (heures * 3600) - (minutes * 60);
        if (jour < 10)
                {jour = "0" + jour;}
        if (heures < 10)
                {heures= "0" + heures;}
        if (minutes < 10)
                {minutes = "0" + minutes;}
           if ($secondes < 10)
                {secondes = "0" + secondes;}
        temps_decomp = jour + "J" + heures + "H" + minutes + "min" + secondes + "s";
        return temps_decomp;
}

Merci pour vos reponse

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 août 2006 à 14:15
bonjour,
   avec IE, activer le debugger
   avec FF, regarder dans la console JavaScript
   avec Opera il l'affiche cette console JavaScript
   avec d'autres navigateurs... je ne sais pas,
      faut voir lequel.
une sombre histoire de ( et de ) non équilibrées ?
cordialement   Bul   
Site
3
nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
7 août 2006 à 14:07
J'ai enlever le $ masi sa marche toujorus pas
0
nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
7 août 2006 à 16:16
merci grace a toi j'ia trouver c'etait bien un problem de ( )
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 août 2006 à 16:28
merci pour le retour,
j'ai pas beaucoup aidé sur ce coup là !
cordialement   Bul   
Site
0
Rejoignez-nous