Comment lire une valeur qui se trouve dans un repertoire inconnu de la base de r

cs_otakon Messages postés 9 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 1 sept. 2003 à 17:38
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 1 sept. 2003 à 18:04
Voila je voudrai savoir lire une valeur chaine
ki se trouve dans un repertoire variable selon les utilisateurs
exemple :

Set WSHShell = CreateObject("Wscript.Shell")

Text1.Text = WSHShell.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\monsoft\utilisateurs\*******\Login\lavaleur")

il faut sauter le repertoire ******** pour pouvoir aller à la sous clé "login" et lire la valeur "lavaleur"

j'espere ke kelkun va m'aider

MERCI d'avance

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
1 sept. 2003 à 18:04
Tu n'as plus qu'a faire une recherche récursive dans le sous-arbre à partir de ta partie commune à savoir "HKCU\Software\monsoft\utilisateurs"

Christophe R.
0
Rejoignez-nous