Probleme avec Update

Résolu
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 4 août 2006 à 15:30
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 4 août 2006 à 15:53
bonjour,

j'essai de faire une requete update sur une table, la table existe et le pseudo aussi mais j'ai une erreur, et je ne vois pas le probleme de syntaxe que j'ai...

$db = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
mysql_select_db($dbname,$db); $req mysql_query('UPDATE login SET newsletter '.$newsletter.',description = '.$description.' WHERE pseudo = "'.$pseudo.'"') or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

l'erreur retournée est:

Erreur SQL !

Erreur de syntaxe près de 'WHERE pseudo = "Shadow"' à la ligne 1

Merci d'avance de votre aide...

2 réponses

pastis51forever Messages postés 172 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 1
4 août 2006 à 15:49
Bijour,
essaie ca:
$req mysql_query('UPDATE login SET newsletter "'.$newsletter.'",description = "'.$description.'" WHERE pseudo = "'.$pseudo.'"') or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
3
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
4 août 2006 à 15:53
merci beaucoup ;) ca marche impécable!
0
Rejoignez-nous