Problème insertion caractère coréen dans requête SQL

oupsoupsoups Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006 - 4 août 2006 à 15:42
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 5 août 2006 à 11:52
Bonjour,

je dois réaliser un formulaire php en coréen cependant je n'arrive pas à insérer de caractères corréen correctement dans ma table sql. J'arrive à transmettre mes variables avec mes caractères corréens d'une page à une autre mais cela coince quand je lance la requête d'insertion.

Ma table contient des champs :  
  `type` varchar(10) character set utf8 default NULL,
  `offices` varchar(10) character set utf8 default NULL

Voici les autres paramètres de ma tabme
 ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci ;

Quand j'essaie d'insérer avec phpmyadmin un enregistrement avec des caractères corréens, cela les insère correctement.

Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
5 août 2006 à 11:52
Salut,
C'est peut-être que le caractère, au moment où tu l'insères, n'est pas traduit en utf8. utilises donc la fonction utf8_encode( ) de php juste avant ta requête.
à+
0
Rejoignez-nous