Envoyé tableau Excel vers outlook

Résolu
Devil32 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2007 - 4 août 2006 à 10:21
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 4 août 2006 à 12:04
Salut!!!

Voilà j'ai un leger probleme... je souhaiterai envoyé un mail avec des infos que je stock dans un tableau excel... J'ai pas de probleme pour le code du mail mais en faite dans body j'aimerai inséré ce tableau (je souhaiterai qu'il apparaisse dans body et pas en piece jointe), est possible???? C'est un tableau qui va de A1 à F10.. Je cherche partout mais je sais pas je bloque...

Private Sub CmbMiseajour_Click()



Dim objOutlook As New Outlook.Application
Dim objOutlookMsg As Outlook.MailItem



Set objOutlookMsg = objOutlook.CreateItem(olMailItem)
With objOutlookMsg
       .To = "adresse mail


       .Subject = "Base de donnée mise à jour"
       .Body = "Vous recevez ce mail car la base a été mise à jour par Toto. La (ou Les) personne(s) suivante on(t) changée(s) de service ou de date de fin de validité: " C'est ici que j'aimerai que les données s'affiche
       .Display
End With
Set objOutlookMsg = Nothing



End Sub


Je vous remercie de votre aide....

A + Devil32

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 août 2006 à 10:32
Salut,

Tiens va voir ce topic, j'ai l'impression qu'il reprends à peu près ton problème.

@+, Julien
Pensez: Règlement/STRONG>
3
Devil32 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2007
4 août 2006 à 12:03
Salut!!!!


Super c'est tout a fait ce qu'il me fallait... MERCI BEAUCOUP jrivet

A + Devil32
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 août 2006 à 12:04
Salut,
Mias de rien , on est la pour ca.

@+, Julien
Pensez: Règlement/STRONG>
0
Rejoignez-nous