Varable dan une msgbox

novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006 - 31 août 2003 à 23:47
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 12 sept. 2003 à 00:33
bonjour je voudré savoir commen on enregistre le contenu d'un TextBox a laide dune varible String! ?
merci
:-p -=NoViCeKiLLeR=- :-p

11 réponses

cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
1 sept. 2003 à 04:00
l'enregistrer ??? dans un fichier ? explique toi mieux ..
0
jockos Messages postés 321 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 2
1 sept. 2003 à 10:01
Dim str as String

str = Text1.Text

ça s'appelle une affectation en programmation...
c'est vraiment le béaba de la prog !
0
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006
1 sept. 2003 à 10:01
mé non tu voi on tape un mot dan une textbox et la variable lenregistre afin de pouvoir lutilisé dan une autre textbox !
:-p -=NoViCeKiLLeR=- :-p
0
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006
1 sept. 2003 à 10:07
a merde oui c vré jé complétemen zapé jé fé ca hier soir a 00h donc jété dan le gaz merci kan meme
:-p -=NoViCeKiLLeR=- :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
1 sept. 2003 à 10:11
Bonjour,
tu mets un & pour ajouter une variable a ta msgbox ou tout simplement la variable.
exemple
msgbox "coucou " & variable
A+
0
Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
1 sept. 2003 à 10:14
j'ai oublie, et pour affecter : variable = textbox1.text
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
1 sept. 2003 à 21:45
merde j'arrive trop tard pour repondre ;)
dsl
@+ Arkko
0
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006
9 sept. 2003 à 19:31
oué ca marche pe etre mé le problème c pour la rapelé cette variable !! jy arive pa!
:-p -=NoViCeKiLLeR=- :-p
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
10 sept. 2003 à 00:28
bin ...
Dim str as String 'Déclare la variable
str = Text1.Text 'Met le texte de Text1 dans la variable
msgbox str ' affiche la variable ds un msgbox ...
0
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006
10 sept. 2003 à 21:18
oui mé pour la rapelé dan une textbox ?
:-p -=NoViCeKiLLeR=- :-p
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
12 sept. 2003 à 00:33
bin ...
Dim str as String 'Déclare la variable
str = Text1.Text 'Met le texte de Text1 dans la variable
Text2.Text = str 'Met comme texte de Text2 le contenu de str (ici le texte de Text1)

Ou plus simple
Text1.Text = Text2.Text
0
Rejoignez-nous