Code de onglet parametres > besoin d'explications

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 3 août 2006 à 11:21
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 3 août 2006 à 20:32
Bonjour

voila jai un peu du mal a comprendre le code suivant
c'est le code de l'onglet parametres de la source de codes snippet editor

quelqun pourrait il m'expliquer quest ce que ce code fait exactement ?

et apparemment l'element Products n'a pas ete ajouter directement ds onglet parametres (ils le disent mm) > qu'est ce qu'il aurait fallu indiquer si on avait voulu le mettre ds onglet pareametres (type,valeur,portée,...)?

voila le code

Namespace

My

'Cette classe vous permet de g‚rer des ‚v‚nements sp‚cifiques dans la classe de paramŠtresÿ:

' L'‚v‚nement SettingChanging est d‚clench‚ avant la modification d'une valeur de paramŠtre.

' L'‚v‚nement PropertyChanged est d‚clench‚ aprŠs la modification d'une valeur de paramŠtre.

' L'‚v‚nement SettingsLoaded est d‚clench‚ aprŠs le chargement des valeurs de paramŠtre.

' L'‚v‚nement SettingsSaving est d‚clench‚ avant l'enregistrement des valeurs de paramŠtre.

Partial
Friend
NotInheritable
Class MySettings<

Global.System.Configuration.UserScopedSettingAttribute(), _

Global.System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute(), _

Global.System.Configuration.DefaultSettingValueAttribute(
"" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" & _

"" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" xmlns:xsd=""http://www.w3.org/2001/XMLSchema"">" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" " &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) & _

" <Name>Visual Studio 2005</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <RegistryPath>SOFTWARE\Micr" & _

"osoft\VisualStudio\8.0</RegistryPath>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Languages>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Languag" & _

"e>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Name>Basic</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Visible>true</Visible>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <" & _

"/Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Name>CSharp</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Visi" & _

"ble>false</Visible>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Nam" & _

"e>XML</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Visible>true</Visible>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" " & _

" <Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Name>Visual JSharp</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Visible>false</Vi" & _

"sible>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Languages>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
"

" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" " & _

" " &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Name>Visual Basic 2005 Express Edition</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" " & _

" <RegistryPath>SOFTWARE\Microsoft\VBExpress\8.0</RegistryPath>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <" & _

"Languages>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Name>Basic</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Visib" & _

"le>true</Visible>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Name>" & _

"XML</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Visible>true</Visible>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" " & _

"</Languages>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
"

" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" " &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Name>Visual " & _

"C# 2005 Express Edition</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <RegistryPath>SOFTWARE\Microsoft\VCSEx" & _

"press\8.0</RegistryPath>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Languages>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" " & _

" <Name>CSharp</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Visible>true</Visible>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) & _

" <Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Name>XML</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Visible>true</Visib" & _

"le>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Languages>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
"

" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" " & _

" " &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Name>Visual Web Developer 2005 Express Edition</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <RegistryPath>SOFTWARE\Microsoft\VWDExpress\8.0</RegistryPath>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" " & _

" <Languages>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Name>Basic</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" " & _

"<Visible>true</Visible>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" " & _

"<Name>CSharp</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Visible>false</Visible>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) & _

" <Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Name>XML</Name>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" <Visible>true</Visib" & _

"le>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Language>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" </Languages>" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
"

" &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" " & _

" " &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) &
Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) &
" ")> _

Public
Property Products()
As
Global._VS_look_and_feel.ProductCollection

Get

Return
CType(
Me(
"Products"),
Global._VS_look_and_feel.ProductCollection)

End
Get

Set(
ByVal value
As
Global._VS_look_and_feel.ProductCollection)

Me(
"Products") = value

End
Set

End
Property

End
ClassEnd

Namespace

Merci de votre aide ++

2 réponses

sifflet_ Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
3 août 2006 à 13:12
Je dois avouer que j'ai aussi un peu de peine :-)
0
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
3 août 2006 à 20:32
ouai sifflet_


en fait je pense que cela doit servir a application a localiser l'insatnce de visual studio 2005 installée (express,pro,..) ,le chemin ver VS et le chemin vers les repertoires contenant les codes snippets,


c'est la dessus que l'application doit se baser ensuite pour lister les repertoires et  snippets

m'enfin ca a beau etre du Microsoft je trouve quand mm que c'est quand pas super ,d'ailleurs des que je lance la source en debug il y a plus de 200 avertissements qui apparaissent !!


c'est pour cela entre autres que je suis en train de me faire mon propre editeur de codes snippets

Si vous comprenez mieux je veux bien que vous m'expliquiez merkii lool
0
Rejoignez-nous